Beranda > Lifestyle > Foto Bugil Istri Nongol di Internet

Foto Bugil Istri Nongol di Internet

Arkansas – Hati-hati, jangan sembarang menaruh file koleksi pribadi yang vulgar di ponsel Anda. Sebab, jika ponsel tersebut sampai jatuh ke tangan orang lain, bisa kacau jadinya.

Hal inilah yang baru saja menimpa Philip Sherman. Ponsel orang ini secara tidak sengaja tertinggal di sebuah restoran cepat saji, McDonald di Fayette, Arkansas. Namun entah bagaimana, setelah kejadian itu, foto bugil istrinya yang berada di ponsel tersebut menyebar di internet.

Sherman lalu mengarahkan tuduhan kepada pegawai McDonald yang menemukan ponselnya. Menurutnya, staf McDonald tersebut telah melihat-lihat memori ponselnya, yang di dalamnya ada alamat, SMS hingga foto-foto koleksi pribadi Sherman.

Sherman tentunya sangat syok dan malu atas kejadian yang menimpa ia dan istrinya tersebut. Padahal, staf tersebut saat itu berjanji akan mematikan dan menyimpan dengan aman ponsel miliknya sampai Sherman datang untuk mengambilnya.

Tak hanya itu, si pelaku sedikit mengedit foto-foto syur koleksi Sherman. Seperti menambahkan logo McDonald beserta slogannya yang berbunyi ‘I’m Lovin it’ dan ‘Hot like McDonald’s coffee’ di foto bugil istri Sherman.

Atas perlakuan tersebut, Sherman lalu membawa kejadian memalukan ini ke pengadilan disertai tuntutan US$ 3 juta. Hal itu dianggap untuk mengobati penderitaan emosional, rasa malu serta reputasi mereka yang sudah pasti rusak.

Sayangnya, pihak pemilik restoran belum memberikan tanggapan apa-apa terkait kasus yang telah menjadi perbincangan pada forum online tersebut.

Kategori:Lifestyle Tag:, ,
  1. rafelito14
    Desember 12, 2008 pukul 8:59 pm

    parah banget sih tuh orang

  2. Desember 13, 2008 pukul 4:05 pm

    wah itu namanya melanggar hak muhrim, jadi bisa dituntut yang gak muhrim ngelihat. emang anaknya?

  3. bhumimaya
    Desember 13, 2008 pukul 10:01 pm

    muhram muhrim… pake bahasa yang dimengerti aja donk..
    lagian di negara kita kan sekarang juga lagi ngetrend tuh bukan muhrim tapi disikat..
    Santriwatinya lagi.
    buset dah…

  4. audy
    Januari 17, 2009 pukul 3:30 pm

    ah..jangan gitu dong,kasihan..!!
    ngomong2 tau nama situsnya nggak?bagi dong, gimana sih fotonya..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: